Скутеры и мопеды Stels

г.Уфа,   ул.Менделеева 150/4 +7(927)236-35-95
             ул.Гагарина 49/1         +7(937)369-87-59
г.Бирск, ул.Мира 143               +7(927)236-49-44             Ежедневно: 10:00-19:00

26d524175efb.png  vk.com/clubmotohit
logo-300x300.png  instagram.com/motohit

 
 
 
 

Скутеры и мопеды Stels

Скутеры и мопеды . Мопед Orion 100

Orion 100, оснащенный «кабовским» двигателем - полноценный мотоцикл, хоть по внешнему виду самый что ни на есть мопед. Двигатель с механическим сцеплением, а так же четырехступенчатая коробка передач дает возможность производить непростые элементы стантрайдинга. К примеру, такие как ролинг - бернаут или вили. Несомненным плюсом можно отметить факт, что Orion 100 разгоняется до 80 км/ч. Минусом являются слабенькие барабанные тормоза, которые достаточно быстро перегреваются, что приводит к потере изначально низкой эффективности. Так что агрессивного стиля вождения лучше избегать. Для дачных разъездов Orion 100 – вполне подойдет. Ведь он укомплектован большим крепким багажником сзади и небольшой корзиной на раме возле сидения. Orion 100 оснащен 17-дюймовыми колесами и энергоемкими подвесками, именно они гарантируют вам бережную доставку продуктов из магазина, даже если дороги с плохим покрытием или вовсе без него. Неудобно ставить правую ногу на подножку из-за особенности формы рычага кикстартера. С другой стороны, кикстартер укомплектован электрозапуском, по сему рычаг можно вообще убрать. Самый дешевый из тестируемых моделей доставил неожиданную массу удовольствия.

Скутеры и мопеды. Tactic 100 и Vortex 150

Обе модели внешне очень похожи из-за одинаковых рам, подобных характеристик и возможностей при эксплуатации. Отличаются они только обвесом из пластика и двигателем. Так, например, Tactic 100 радует своими «верхами» двухтактника и семью тысячами экономии. В свою очередь Vortex 150 притягивает агрессивным дизайном с рублеными формами и великолепными «низами». Тормоза обоих скутеров дисково-барабанные. Они не только хорошо справляются со своей задачей на дорогах, но и притягивают взгляды ажурами лепестков дисков. Отдельным плюсом стоит отметить хорошую светотехнику. У Vortex 150 ближний свет – линзованный, а у Tactic 100 фары с традиционными рефлекторными отражателями. Есть у данных моделей и минусы. Расположение полика и сиденья достаточно высоко, что крайне не удобно и высоким водителям, которым руль будет упираться в колени даже при небольших поворотах и водителям с небольшим ростом, которым будет сложно достать до земли. Подседельное пространство очень небольшое, даже открытый шлем туда не поместится. Багажник у этих моделей также отсутствует, но можно прикрепить кофр.

Скутеры и мопеды. Alpha 50 Benelli

Классический стиль Alpha 50 Benelli городской модели скутера всегда будет популярен. Он оснащен родным надежным и выносливым итальянским движком. Не смотря на движок около 50 кубиков, скутер может разгоняться до 80 километров в час. Несмотря на небольшие размеры, у Alpha 50 Benelli высокий руль и низкий пол, что необычайно удобно при размещении, как для водителя любого роста, так и для пассажира. Сиденье Alpha 50 Benelli легко разместит двоих, причем пассажиру будет удобно вдвойне, так как кофр, находящийся позади сиденья будет служить не только удобным багажником для перевозки вещей, но и комфортной спинкой. Каждая деталь скутера продумана так, чтобы передвигаться на нем по городу, либо по бездорожью было максимум комфортно. Широкие 16-дюймовые колеса, большой ход передней вилки и мягкие подвески скрывают все неровности, а угол поворота руля позволяет развернуться вокруг скутера.

Скутеры и мопеды. Arrow 50 Benelli

У Arrow 50 Benelli достаточно агрессивный дизайн. Броский и яркий молодежный скутер внешне создает впечатление резвого скакуна, готового незамедлительно сорваться с места. На деле выходит, что в резвости разгона он значительно уступает предыдущей модели, а именно Alpha 50 Benelli, даже не смотря на более мощный мотор. Видимо сказывается увеличение массы на 11 килограмм. Зато его не обделили хорошим светом, скутер оснащен линзованной оптикой и светодиодными поворотниками. Размещение необходимых мелочей совсем не продумано, оба бардачка в переднем щите совсем маленькие. Места под сиденьем также почти нет. Все же есть у этой модели жирные плюсы. Например, надежная противоугонная система с автозапуском с брелока, усиленная подвеска и расширенные регулировки руля. А так же огромное поле деятельности по тюнингу.

Скутеры и мопеды. Trigger ON Road/OFF Road

Два идентичных мотоцикла для подростков, произведенных в формате эндуро и супермото. Небольшое отличие составляют передний тормоз и колеса. Фееричного разгона от них ждать не стоит, моторчик у моделей слабоват, хотя ходовая рассчитана на двигатель помощнее. Взмыть в горку или погарцевать на заднем колесе тоже вряд ли получится, но вполне можно попробовать ролинг-бернаут. Говоря о комфорте, следует отметить, Trigger ON Road/OFF Road очень близки к настоящим эндуро и супермото. Низкий руль и жесткое узкое сиденье будет удобно только подросткам.

Скутеры и мопеды. Outlander 150

Outlander 150 - точная копия скутера Keeway Outlook 150, выполненого в свою очередь по мотивам Honda 125SH. Outlander 150 отлично ускоряется со средних скоростей до 120 км/ч на ровных дорожных покрытиях, в зависимости от веса водителя, наличия пассажира и встречного ветра. Отсутствует лобовое стекло. Мотор не шумит, не смотря на скорость разгона, дисковые тормоза на 16-дюймовых колесах работают без сбоев. Багажное пространство под сиденьем маловато, шлем не поместится, только разного рода мелочевка. Все это компенсирует вместительный кофр заменяющий рюкзак для вещей и играющий роль удобной спинки для пассажира. Достаточно места для ног и ровный полик, позволяющий поставить сумку, мягкое удобное сиденье.

Скутеры и мопеды. Velvet 150

Stels Velvet 150 оснащается 4-тактным мощным, экономичным и долговечным двигателем итальянской компании Benelli. Скутер справится с поднятием в горку даже если вас двое. Модель оснащается тормозными дисками, шлангами бензонасосов, масляных насосов, облицовочным пластиком, резиной непревзойденного качества. По комфорту уступает предыдущей модели, но зато укомплектован ветровым стеклом и вместительным багажником под сиденьем.

Широкий выбор малокубатурной качественной техники Stels, особенно с двойным (Stels-Benelli) именем полностью закрывает «массовую» нишу и успешно конкурирует с китайскими и тайваньскими аналогами. Что активно наблюдается наличием всех вышеперечисленных моделей на наших дорогах.

Приобрести скутеры и мопеды в Уфе:

Мопед 110сс Patron RINGER
000
Мопед DELTA CX
00
Мопед ALPHA Racer
00
Мопед ALPHA YX50-C9
чп 1
Мопед Vento RIVA-II SX
чп 1
Мопед Vento RIVA-II CX
чп 1
    
Вся мототехника от МотоХит